您当前的位置 :参内新闻网 > 财经 > 詹韬总统与布鲁克堡纽约州立大学的客人举行了工作会议

詹韬总统与布鲁克堡纽约州立大学的客人举行了工作会议



[本站讯] 11月4日上午,詹涛总统会见了弗罗茨瓦夫纽约州立大学副校长兼教务长Timothy Flanagan博士,国际教育办公室主任。约翰佩里博士和两位嘉宾主持了下一次工作会议。

会议期间,展会主席对客人表示热烈欢迎,并介绍了全面实施全面开放发展战略的各项措施。他说,他将积极支持两所大学在教师交流,学生交流和科学研究方面的合作。费博士还介绍了布罗克伯勒大学近年来在提高人员培训质量和加强教学改革方面的努力和进展,以及学校培养国际专业人才的想法和做法。白庄博士强调了布罗克伯勒校区在培养学生海外体验项目方面的经验和收获。他说,布罗克伯勒是纽约州立大学60多所高校中拥有更多学生和海外经验的学校。每年约有500名学生被派往英国,澳大利亚,俄罗斯和加纳。越南等国家的高等教育机构学习一到两个学期。参加该计划的学生可以在完成专业学习的同时体验他们国家的文化,传统和教育体系,为成为国际专业人士奠定良好的基础。会谈中,双方表示有意合作开展教师培训,干部培训,本科和研究生联合培训项目。他们同意启动山东大学留学经历项目,作为2002年两所大学签署的校际学术交流。该备忘录促进了两所大学全面合作的起点。经过磋商,双方就申请的条件,收费和管理的具体细节达成了新的共识。

会谈结束后,外宾参加了由国际办公室和学术办公室联合举办的项目咨询会。参加会议的学生和老师介绍了布罗克伯勒校区的位置,学习条件,文化氛围以及学校的海外经历。以及参与该项目的期望,并回答了有关信用转移,选修科目,参与实验室工作,签证申请和美国工作的问题。在校期间,外宾还参观了国际学生的学习和生活设施。为了进一步推动我校海外体验项目的实施,促进两校的全面合作,校长邀请两位嘉宾于11月3日至6日对我校进行工作访问。 2004年项目的合作最近开始注册。有关详细信息,请参阅国际办公室和学术事务办公室主页上的通知。 ]